Новости. Опубликовано 24.02.2014 18:24 МСК.  Просмотров всего: 1668; сегодня: 3.

«Альтернатива» предлагает отличный вариант — двери, шпонированные натуральной древесиной

ООО «Альтернатива» предлагает огромный выбор межкомнатных шпонированных дверей. Возможно приобретение как уже готовой продукции, так и выполненной по индивидуальному заказу. Ознакомиться с ассортиментом и сделать выбор можно по ссылке внизу.

Интернет-магазин «Двери-А» предлагает отличные модели, которые прослужат долгие годы, не изменяя первоначального вида. Шпон из натуральных пород дерева делает продукцию эстетически привлекательной и безопасной для здоровья. В материалах не содержится токсичных веществ, вредных для организма. Такие двери, в отличие от моделей из массива, гораздо легче по весу. Их проще и быстрее устанавливать, даже не прибегая к помощи специалиста. Стоимость межкомнатных дверей со шпоном дуба значительно ниже, чем цена деревянного аналога. Это реальная возможность отлично сэкономить, ничего не теряя в качестве.

В интернет-магазине «Двери-А» всегда можно приобрести дверь межкомнатную со шпоном недорого, поскольку собственное производство позволяет удерживать приемлемые цены на продукцию. В каталоге компании представлены как гладкие, так и резные дверные полотна. Разнообразие цветовой палитры поможет выбрать вариант в соответствии с интерьером и индивидуальными пожеланиями клиента.

Предложение для экономных покупателей: двери ПВХ

ООО «Альтернатива» представляет также в ассортименте двери из ПВХ. Именно они на сегодняшний день занимают лидирующие позиции в покупательском спросе. Это объясняется внешней привлекательностью, легкостью монтажа и надежностью конструкций. Кроме того, интерес покупателей подогревается стоимостью ПВХ-дверей, которая значительно ниже цены деревянных и шпонированных моделей.

Есть и другие достоинства: ПВХ-конструкции характеризуются прекрасными тепло- и шумоизоляционными свойствами, практичность и устойчивостью к сколам и царапинам. При нормальной влажности и температуре внутри помещения срок эксплуатации дверей, облицованных ПВХ, достигает многих лет. Как правило, замену осуществляют в связи с ремонтом квартиры или офиса, желанием создать новый дизайн, а не необходимостью в виду явного износа.

Москва, Варшавское шоссе, д. 170 Г.

Ньюсмейкер: Компания Альтернатива — 7 публикаций
Сайт: dveri-a.ru
Телефон: +7 (495) 580-10-65

PR-агентство: BestNews