Новости. Опубликовано 24.02.2014 19:10 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Desheli назвала «самое востребованное косметическое средство»

Компания Desheli проанализировала данные о востребованности косметических средств из наборов для лица, тела и волос серии Diamond Treasures в период зимних холодов у российских женщин – клиенток центров красоты компании. Согласно собранным данным, наибольшей популярностью пользуется масло для тела Deep-softening Body Butter из набора для тела Diamond Treasures Skin Glory.

Компания Дешели всегда советует придерживаться комплексного и регулярного ухода за кожей, чтобы добиться положительных результатов. Но в случае борьбы с конкретными проблемами кожи, такими, например, как сухость и раздражение, рекомендуется делать упор на определенные, подходящие для решения данной проблемы средства. Например, масло для тела Deep-softening Body Butter может использоваться при проведении восстановительных и интенсивных уходов за телом в зимнее время.

Комментирует косметолог компании Desheli Микаелян Сирарпи: «Данные результаты неудивительны, так как в зимнее время кожа страдает от потери влаги и нуждается в косметических средствах с плотной, маслянистой текстурой. Косметика из набора Diamond Treasures Skin Glory создает на коже невидимую пленку, сохраняющую питательные вещества в клетках, предотвращающую потерю влаги и защищающую от раздражения в результате внешних воздействий».

Справка:

Бренд израильской косметики Дешели появился в России в 2010 году и сегодня входит в число лидеров на отечественном косметическом рынке, имеет более 280 представительств в одиннадцати странах мира и планирует продолжать расширение сети в Европу, Китай и США.

Компания Desheli социально ориентирована и активно занимается благотворительной деятельностью. Одними из основных ее направлений являются спонсирование спортивных и иных мероприятий для лиц с ограничениями жизнедеятельности и помощь детским домам.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com
Телефон: 8(495)727-39-77