Новости. Опубликовано 24.02.2014 21:10 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

В свет вышел очередной номер корпоративной газеты Desheli

В январе 2014 года вышел долгожданный очередной номер корпоративной газеты Desheli - Desheli Review/ зима (2013– 2014 гг.).

Desheli Review – это газета о жизни компании Desheli. В новом выпуске газеты, в частности, было рассказано о последних новостях, была опубликована информация об итогах благотворительных проектов, даны советы от косметолога и ответы на некоторые вопросы клиентов. Кроме этого, каждого читателя газеты Desheli Review ждал приятный сюрприз – увлекательный кроссворд, в котором были зашифрованы интересные факты из истории компании Desheli.

Новый номер газеты Desheli Review можно прочитать в online-режиме на веб-сайте компании Desheli. Также газету можно скачать на компьютер для чтения в удобное время. Кроме газеты, на сайте Дешели также можно найти отзывы клиентов, новости компании, фотоматериалы и многое другое.

Справка:

Компания Дешели, имеющая положительные отзывы от многочисленных клиентов, предлагает к продаже широкую гамму качественных косметических средств для женщин и мужчин. В настоящее время Дешели получила позитивные отзывы от клиентов из многих стран. Свидетельством популярности компании на косметическом рынке является постоянный рост числа представительств компании. Сегодня приобрести косметику под торговой маркой Desheli можно в одиннадцати странах мира. В ближайшем времени этот список будет увеличен – компания планирует расширение сети в Европу, США и Китай.

Вся продукция компании производится в Израиле на крупнейших предприятиях (Hlavin Industries Ltd. и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.) на основе натуральных ингредиентов и ноу-хау разработок в соответствии с международными стандартами.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com
Телефон: 8(495)727-39-77