на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 22:10 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Продукция компании Desheli прошла добровольную сертификацию

В начале февраля 2014 г. продукция компании Desheli прошла добровольную сертификацию Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

В настоящее время существует определенный перечень товаров, оборудования и услуг, для которых законодательно не закреплена необходимость подтверждать качество. В таких случаях по желанию производителя или поставщика услуг может быть произведена добровольная сертификация.

Экспертное заключение Роспотребнадзора – это особый письменный документ, являющийся разновидностью разрешительной документации. Наличие такого заключения положительно сказывается на доверии потребителей к торговой марке.

В начале 2014 года решение пройти добровольную сертификацию Роспотребнадзора было принято менеджментом Desheli: «Не так давно обязательная сертификация косметических средств была отменена и заменена на добровольную. Прохождение добровольной сертификации и получение экспертного заключения Роспотребнадзора в этом случае позволяет полностью доказать высокое качество продукции. Именно такая процедура была пройдена нашей компанией».

Имеющая положительные отзывы от клиентов компания Дешели представляет богатый выбор косметических средств. Доказательством качества реализуемой косметики и популярности компании на рынке является постоянный рост числа клиентов. В настоящий момент Desheli имеет свыше 280 представительств во многих странах. В ближайшее время этот список будет увеличен – компания планирует расширение сети в Европу, США и Китай.

Подробности можно найти на сайте. Также на сайте можно найти отзывы о Дешели, прочитать новости компании, ознакомиться с особенностями ассортимента и др. Также отзывы о Дешели можно найти в сообществе компании в соцсети «ВКонтакте».

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com
Телефон: 8(495)727-39-77