Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214697
Новости. Опубликовано 25.02.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 1728; сегодня: 1.

Эксклюзивная плитка в английском стиле Johnson-tiles

Эксклюзивная плитка в английском стиле Johnson-tiles

На сайте Johnson Tiles представлена эксклюзивная коллекция редкой плитки-панно. Серия изготовлена из керамики и воспроизводит творения великих мировых живописцев. Увидеть и приобрести плитку из коллекции можно в дизайн-центре Airplay, расположенном по московскому адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, 10 C7. В серии представлены репродукции картин таких художников, как Винсент Ван Гог, Лоуренс Альма-Тадема, Жан Франсуа Милле, Альфонс Муха и Клод Моне.

Что собой представляет плитка-панно?

Плитка-панно является большой композиционной картиной, которая нанесена на несколько плиток. В ряде случаев изображение может быть помещено на одну большую плитку. Чаще всего панно используют в качестве дополнения к основной плитке в декоративных целях. Такой арт-объект может украшать как кухни (в зоне мойки или над плитой), так и ванные комнаты, формируя при этом позитивную атмосферу и визуально увеличивая площадь помещения.

Технология укладки плитки-панно мало чем отличается от монтажа традиционной керамической плитки, однако некоторые нюансы здесь все-таки имеются. Сначала панно выкладывают на полу, выравнивают по краям и подгоняют линии рисунка, после чего приступают к монтажу, который выполняется бесшовным методом, начиная с середины ряда для обеспечения симметрии и совпадения пересекающихся линий.

Элитная плитка Johnson-tiles

Английская компания Johnson-tiles является одним из наиболее популярных производителей элитной плитки из керамики и других материалов в Европе. Фирма выпускает уникальные коллекции этого качественного облицовочного и декоративного материала вот уже более ста лет. Плиткой Johnson-tiles были оформлены многие аэропорты и вокзалы международного значения, олимпийские объекты в Афинах, стадион футбольного клуба Arsenal и т. д. Использование плитки в английском стиле — классическое, а значит, беспроигрышное решение.

Оформление интерьеров изделиями Johnson-tiles обеспечивает экологическую безопасность отделки, благодаря уникальным технологиям, применяемым на производстве керамических материалов. Наряду с высоким качеством, неповторимой эстетической ценностью и долговечностью, плитка Johnson-tiles отличается вполне демократичными ценами, доступными для большинства населения нашей столицы и других городов страны.


Ньюсмейкер: Johnson Tiles — 3 публикации
Сайт: www.johnson-tiles.ru
Телефон: +7 (495) 665 0966
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»