на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Выпущен новый продукт, который сокращает время на подготовку презентаций

Компания Fincontrollex вывела на рынок приложений для бизнеса новый программный продукт "Waterfall Chart Studio", который сокращает время на подготовку презентаций и увеличивает эффективность работы офисных сотрудников.

Waterfall Chart Studio – это надстройка для Excel, которая позволяет быстро строить и обновлять диаграммы типа waterfall (bridge). Диаграммы, созданные с помощью Waterfall Chart Studio, легко интегрируются в любое приложение пакета Microsoft Office.

Продукт направлен на удовлетворение потребностей специалистов в области финансов, проектных менеджеров, аналитиков и других работников, в чью сферу обязанностей входит подготовка презентаций. Программа разработана для рынка СНГ и англоязычных стран, и имеет две языковые версии: русскую и английскую. Следует отметить, что это единственный русскоязычный продукт в данном сегменте.

Благодаря удобству и доступной цене, компания расcчитывает, что Waterfall Chart Studio станет стандартом как для корпоративных, так и для частных пользователей.

Ньюсмейкер: Fincontrollex
Сайт: fincontrollex.com