на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 6063; сегодня: 1.

«М20 Победа»: собери легенду!

Автомобиль «Победа» - знак своей эпохи, легенда, живущая в памяти её свидетелей. Не каждому удалось посидеть за рулем культового советского автомобиля – зато сегодня компания ДеАгостини дарит возможность всем своим читателям стать обладателями уникальной копии «Победы», созданной в масштабе 1:8.

«М20 Победа» - это еженедельное издание для тех, кто хотел бы не просто иметь в коллекции известную модель, а собрать её самостоятельно, узнать больше о советском машиностроении и истории Горьковского автомобильного завода. В помощь моделистам на страницах журнала приводятся подробные инструкции по сборке. Инструменты, необходимые для работы, прилагаются к номерам журнала – в подарок от ДеАгостини. Фары и стоп-сигналы модели работают, как у настоящей «Победы», все детали подвижны. При сборке машины не используется клей.

Первый номер журнала выйдет 1 января 2014 года, в подарок читатели получат диск, содержащий подробную информацию о модели. В комплекте со вторым выпуском идут детали вашей «Победы», а также постер с подробной схемой сборки. На страницах журнала «М20 Победа» вас ждут архивные фотографии и материалы, исторические и технические обзоры горьковских автомобилей, факты истории отечественного автопрома.

Приобрести журнал можно любым удобным способом – в киосках, специальных отделах печатной продукции в торговых центрах и супермаркетах, заказать через интернет-магазин DeAgostini, а также оформить подписку на официальном сайте коллекции.

Издательский дом ДеАгостини радует россиян увлекательными коллекциями с 2004 года. Постоянное общение с читателем позволяет ДеАгостини создавать актуальные и доступные коллекции для маленьких и взрослых.

Ньюсмейкер: Издательский Дом Де Агостини — 15 публикаций
Сайт: www.deagostini.ru
Тематические сайты: Дети, Коллекционирование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)