на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 1.

В Администрации города Кургана наградили лучших в организации воинского учета

В канун Дня защитника Отечества в Малом зале Администрации города Кургана подвели итоги работы по осуществлению воинского учета и бронированию граждан, пребывающих в запасе. В рамках данного мероприятия были отмечены организации, чья деятельность в данной сфере была признана лучшей.

Торжественную церемонию награждения открыл Руководитель Администрации города Кургана Якушев А.Г.

«Значимость работы по организации воинского учета и бронирования пребывающих в запасе граждан трудно переоценить, ведь от того, насколько качественно выполнена эта работа, в конечном счете, зависят и качество мобилизационной подготовки, и обороноспособность страны», - подчеркнул он.

Для укрепления обороноспособности страны, в Кургане был организован смотр-конкурс на лучшее осуществление воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, по итогам которого начальник отдела кадров филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области Гуменных Л.Г. была поощрена Благодарственным письмом Администрации города и денежной премией за достижение высоких результатов в данном виде деятельности.

Сайт: www.zemkadastr45.ru
E-mail: kr_minina@mail.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Курганская область