на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Desheli получила заслуженную награду

Desheli была признана одним из лучших брендов в России и стала номинантом международного конкурса Luxury Lifestyle Awards 2013.

В голосовании, которое было проведено под контролем PricewaterhouseCoopers (международная аудиторская компания), участвовали главы отечественных и импортных компаний, аналитики и независимые эксперты, главные редакторы некоторых изданий, освещающих события в сфере роскоши.

Desheli не случайно стала одним из лучших брендов в России – за три года компания достигла грандиозного успеха на российском рынке и вошла в число лидеров по продажам продукции.

Событие прокомментировал Даниэль Полонский, президент компании Desheli: «Тот факт, что наша компания была выбрана в качестве номинанта такой престижной премии, как Luxury Lifestyle Awards, является для нас очень важным показателем. Мы уверены, что в наступившем году Desheli достигнет новых вершин успеха и завоюет еще большее признание профессионалов и поклонников со всех уголков России».

В будущем компания планирует продолжить работу по внедрению новаторских идей в производство косметики и намерена сохранить достигнутые позиции. Результаты данной работы подтверждают многочисленные отзывы о Дешели.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com