на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 09:31 МСК.  Просмотров всего: 1658; сегодня: 1.

Альфа-Банк стал новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Казахстане

Один из ведущих банков Казахстана – Альфа-Банк – присоединился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы». Офисы банка расположены во всех ключевых городах Казахстана и уже обслуживают клиентов по отправке и выдаче денежных переводов «Золотая Корона».

«Приоритетным направлением деятельности Альфа-Банк Казахстан является предоставление оперативного банковского сервиса высокого уровня корпоративным и частным клиентам. Внедрение сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы" позволит нашим клиентам осуществлять денежные переводы без открытия счета в рублях и долларах США за несколько минут с выгодной комиссией от 1%», – отметила операционный директор АО ДБ «Альфа-Банк» Алина Аникина.

Клиенты Альфа-Банка во всех регионах Казахстана могут осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в 15 стран мира.

Альфа-Банк имеет филиалы в городах Алматы, Астана, Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Уральск, Усть-Каменогорск, банковские отделения и представительства в Кокшетау, Костанай, Семей и Атырау.

«Мы всегда выбираем в качестве партнеров надежные компании, совместно с которыми предоставляем клиентам безопасный и высокотехнологичный сервис денежных переводов, – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″. – Альфа-Банк имеет безупречную деловую репутацию, подкрепленную 20-летним опытом успешной работы на рынке Казахстана. С началом нашего сотрудничества у жителей десяти крупнейших городов РК появилась возможность оценить высокий уровень обслуживания и выгодные тарифы сервиса».

АО ДБ «Альфа-Банк» (Казахстан) создан в декабре 1994 года, является первым российским банком в Казахстане и считается одним из наиболее надежных и динамично развивающихся кредитно-финансовых учреждений республики.

В 2013 году международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s присвоило АО ДБ «Альфа-Банк» международный долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги B+/ B, прогноз «Стабильный» и подтвердило рейтинг по национальной шкале «kzBВВ».

Также в прошлом году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило дочернему банку «Альфа-Банк» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») в иностранной валюте на уровне «B+», прогноз «Стабильный», а также был присвоен национальный долгосрочный рейтинг на уровне «BBB(kaz)», прогноз «Стабильный».

Кроме того, Альфа-Банк был признан авторитетным британским интернет-изданием Global Banking and Finance Review «Лучшим коммерческим банком Казахстана 2013 года» и получил премию «Выбор года в Казахстане» в номинации «Банк высокой информационной защиты – 2013».

АО ДБ «Альфа-Банк» является дочерним банком российского ОАО «Альфа-Банк» и входит в международную банковскую группу «Альфа-Банк», представленную в России, Украине, Беларуси и Нидерландах. Оказывает все виды банковских услуг, осуществляет финансирование корпоративных клиентов и субъектов малого и среднего бизнеса, а также кредитование физических лиц.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)