на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 10:14 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

DeSheli в Москве отметит четыре года работы

В 2014 году исполнится четыре года с момента выхода косметической продукции под торговой маркой DeSheli на московский рынок.

Desheli – одна из крупнейших косметических компаний, была основана в 2008 году, выход продукции на российский рынок состоялся уже в 2010 г.

За неполные четыре года работы на рынке DeSheli успела завоевать расположение многих покупателей и получить статус одного из самых успешных проектов франшизы в сегменте косметики lux-класса в РФ.

За время работы в России управляющая компания Desheli прошла большой и сложный путь: от первых шагов до открытия более 280 представительств и выхода на рынки 11 стран мира. Компания на намерена останавливаться на достигнутых результатах и планирует продолжать расширение сети в Европу, Китай и Соединенные Штаты.

Вся продукция компании производится в Израиле на крупнейших предприятиях (Hlavin Industries Ltd. и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.) на основе натуральных ингредиентов и ноу-хау разработок в соответствии с международными стандартами. Косметика Desheli имеет положительные отзывы и продолжает увеличивать свою популярность. Контроль за производством осуществляется Министерством здравоохранения Израиля. На всю продукцию Desheli получены соответствующие сертификаты и декларации на основании технического регламента Таможенного союза и других нормативно-правовых актов РФ.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com