Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 25.02.2014 08:52 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 6.

Металлическая бочка на службе маркетинга: трехполосное окрашивание от Грайф СНГ

Металлическая бочка на службе маркетинга: трехполосное окрашивание от Грайф СНГ

Высокая сложность и разнообразие химических продуктов определяют особое внимание производителей к вопросам обеспечения качества и безопасности. Стремясь закрепить лидирующие позиции в своем рыночном сегменте, компании фокусируют внимание на совершенствовании технологической составляющей производства, в то время как таре зачастую отводится вспомогательная роль. Однако, с ростом конкуренции на промышленных рынках, упаковка приобретает дополнительную ценность, поскольку ее поверхность представляет собой отличный инструмент для маркетинговых коммуникаций с клиентами.

Традиционно, наиболее популярным типом промышленной тары в химической индустрии является металлическая бочка. Стандартный способ ее окраски предполагает одноцветное или двухцветное покрытие, по желанию клиента дополняемое логотипом в средней части корпуса. В ответ на усложнение конъюнктуры рынка, компания Грайф с 2014г. предложила химической индустрии СНГ дополнительные возможности дизайна корпуса бочек, запустив новый сервис по трехполосному окрашиванию внешней поверхности тары. Благодаря цветовому зонированию корпуса, поверхность бочки превратилась в привлекательный носитель информации о компании-производителе и ее продукте: контакты, знаки признания, принадлежность к отраслевым союзам, участие в мероприятиях и рекламных компаниях, ссылки в виде QR-кодов, символы опасности и пр. Кроме того, персонализация корпуса бочки в комплексе с оригинальным дизайном крышек-пломб обеспечивает дополнительную защиту продукции от подделок. Эксклюзивность премиальных продуктов можно подчеркнуть путем нанесения полноцветного литографического изображения, что позволит выгодно выделиться на фоне конкурентов. В настоящее время технология трехполосного окрашивания доступна на заводах Грайф по производству металлических бочек в Вологде и Перми, география поставок которых охватывает большую часть экономических районов России.


Ньюсмейкер: Грайф — 29 публикаций
Сайт: www.greif.ru
E-mail: marina.leonova@greif.com
Моб. тел.: 79274466345

Металлическая бочка на службе маркетинга: трехполосное окрашивание от Грайф СНГ

Металлическая бочка на службе маркетинга: трехполосное окрашивание от Грайф СНГ

Печать
Поделиться:
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант