Новости. Опубликовано 25.02.2014 13:14 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

DeSheli поздравила клиентов с Новым годом

В конце декабря 2013 года на сайте компании DeSheli, представляющей широкую гамму качественных косметических средств, появилось новогоднее поздравление для клиентов.

«Коллектив нашей компании рад возможности поздравить своих покупателей с наступающими праздниками. Мы хотим, чтобы новый год принес нашим клиентам новые надежды и грандиозные цели, море радости и любви, душевного тепла и дружеской поддержки. Минувший 2013 год стал очень важным для Desheli – компанией были успешно выведены на рынок косметические новинки, реализовано несколько благотворительных проектов, представлены новые актуальные услуги», - говорит менеджер компании.

С каждым новым годом косметика Дешели получает все больше отзывов от покупателей и продолжает наращивать свою долю на рынке. Продукция DeSheli представлена несколькими линиями: DeSheli Diamond Treasures Brilliant Hair, Crystal Youth Anti Age, Treasures Skin Glory и Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal.

В настоящий момент успешно функционирует свыше 280 представительств компании. DeSheli имеет представительства во многих странах, в числе которых Израиль, Россия, Украина, Эстония, Латвия и др. Уже в самом ближайшем времени планируется расширение сети в европейские стран, в Китай и в Соединенные Штаты.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com