на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 09:16 МСК.  Просмотров всего: 2077; сегодня: 2.

Участие в Форуме «Технологии безопасности»

С 11 по 14 февраля 2014 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» проходил XIX Международный форум «Технологии безопасности». Охранная группа «Дубровник» также приняла активное участие в крупнейшем в России, СНГ и Восточной Европе мероприятии, посвященном спектру вопросов обеспечения безопасности.

Форум «Технологии безопасности» — основан в 1995 году, является ведущим событием отрасли охраны и безопасности в России.

Насыщенная программа Форума включала: 13 конференций, 24 круглых стола, множество семинаров и брифингов, касающихся актуальных вопросов, связанных с терроризмом и безопасностью на транспорте, систем и услуг связи, а также защиты информации. С докладами выступили более 190 ведущих специалистов профильных структур.

В мероприятии приняли участие более 60 субъектов РФ, делегации из 12 стран СНГ, представители государственной власти, руководители охранного бизнеса, предприятий транспорта и транспортной инфраструктуры, нефтяной отрасли, промышленности, торговли, банковского сообщества, операторов связи.

На выставке были представлены 7 тематических направлений и более 200 экспонентов, а также технологические новинки, уникальные разработки в области безопасности, системные и комплексные решения.

На стенде ОГ «Дубровник» была представлена группа быстрого реагирования, оснащенная современным автомобилем с уже ставшим узнаваемым фирменным стилем группы, средствами связи, оружием и спецсредствами. Все сотрудники ГБР имеют соответствующую подготовку и квалификацию, разрешение для работы с оружием, большой опыт работы и отличную физическую подготовку.

В рамках программы мероприятия группа презентовала свой новый проект – «Гринлайн». Опираясь на многолетний опыт успешной работы с крупными компаниями по перевозке ценностей и денежных средств, «Дубровник» разработал современный, простой и удобный, формат данной услуги, уникальность которой заключается в сплаве профессиональных транспортных услуг и охранной деятельности. «Гринлайн» располагает собственным парком фирменных бронеавтомобилей, оснащенных самыми современными техническими средствами.

По завершению крупнейшего события отрасли «Дубровник» был награжден дипломом «За активное участие в работе XIX Международного форума «Технологии безопасности» 2014.

Напомним, что это не первый опыт участия в данной выставке — в прошлом году на Всероссийском совещании НСБ «Стратегия 2020», которое состоялось в рамках XVIII Международного форума «Технологии безопасности», Охранной группой демонстрировалась техническая и транспортная оснащенность, а также специальная фирменная атрибутика (форма одежды, шевроны, раскраска автомобилей), использующаяся во всех аспектах работы компании.

Ньюсмейкер: Охранная группа Дубровник — 19 публикаций
Сайт: www.dubrovnik.ru
Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)