на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 25.02.2014 09:48 МСК.  Просмотров всего: 3078; сегодня: 2.

Новые бизнес-проекты предлагают внедрить в Череповце молодые и перспективные предприниматели

«Умный дом», «Киноконцертный спортивно-развлекательный комплекс под открытым небом», «Свет в двор» - такие бизнес-проекты предлагают внедрить в Череповце молодые и перспективные предприниматели.

Накануне состоялась встреча заместителя мэра Михаила Ананьина, руководства Агентства городского развития и Инвестиционного агентства «Череповец» с Ассоциацией развития малого и среднего предпринимательства.

«Встречи с представителями бизнеса проводятся на постоянной основе, отмечает директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева. - Мы стремимся создать единую информационную площадку для безбарьерного делового общения власти и бизнеса».

Участники Ассоциации – перспективные предприниматели из Вологды, Череповца и Москвы, они презентовали креативные бизнес-проекты, направленные на решение насущных проблем нашего города.

Первый проект - «Свет в дом» призван решить проблему неосвещенных дворовых территорий при помощи современных светодиодных светильников, которые к тому же позволили бы значительно снизить электропотребление. Проект уже принял всероссийский масштаб, его география включает Московскую область, Пермь, Ижевск, самым известным объектом стал Олимпийский дворец в Сочи.

Технология второго проекта "Умный дом" призвана обеспечить максимальный уровень комфорта и безопасности для хозяев квартир. Главная идея - объединить всю имеющуюся в доме электронику и инженерные коммуникации в единый комплекс управления с помощью новейших технологических решений.

Еще один не менее интересный проект Киноконцертный спортивно-развлекательный комплекс под открытым небом, он смог бы стать прекрасным местом для семейного отдыха череповчан. Это совершенно новый формат проведения дискотек, спортивных игр, кинопоказов, детских праздников на зеленой лужайке.

Ньюсмейкер: Агентство городского развития — 108 публикаций
Сайт: www.agr-city.ru