Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 25.02.2014 10:21 МСК.  Просмотров всего: 3445; сегодня: 4.

На МWC новая стратегия HP NFV повышения конкурентоспособности поставщиков услуг

На МWC новая стратегия HP NFV повышения конкурентоспособности поставщиков услуг

Стратегия HP NFV становится самой важной новой тенденцией сетевой инфраструктуры, представленной на Mobile World Congres 2014.

HP придает высокий уровень значимости NFV как части своей инициативы для поставщиков услуг, которые отчаянно пытаются снизить издержки, набирают темп инноваций и отражают конкуренцию со стороны так называемых "over-the-top" игроков, таких как Google и Skype, которые предоставляют новые видео и аудио услуги и контент пользователям через Интернет.

Компания Hewlett-Packard погружается в быстро развивающуюся область сетевых функций виртуализации (NFV), объявив в понедельник, 24-го, программу OpenNV, состоящую из приложений и услуг, предназначенных для виртуализации ядра сети и сетевых приложений, которые позволяют телекоммуникационным компаниям более эффективно конкурировать в быстро растущем мире мультимедиа.

HP с программой OpenNFV возглавляет стратегию NFV - новую сетевую технологию виртуализации ядра сети, приложений и услуг

Программа НР OpenNFV основана на трех элементах:

На открытых стандартах Эталонной Архитектуры NFV; работе НР с партнерами по развитию Автоматических Приложений и Сервисов, а также HP OpenNFV Labs для тестирования приложений и аппаратных средств, - как сказал Werner Schaefer, - вице-президент по NFV бизнесу компании.

«HP занимается операторского класса системами на протяжении многих лет», - сказал Schaefer. «У нас есть что предложить».

Также на MWC, компания Dell объединяется с Red Hat, чтобы работать над NFV и принимает руководство по организации CloudNFV, в то время как Alcatel-Lucent объявляет свое партнерство с Red Hatto по разработке NFV предложений.

Телекоммуникационные компании сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны новых, over-the-top контент-провайдеров, которые намного быстрее в развертывании и генерации доходов от новых сервисов и приложений, отметил аналитик Gartner Akshay Sharma.

«Поставщики услуг традиционно разворачивали сервисы, которые основаны на сетевых функциях, включенных в собственные отдельные аппаратные устройства»,- сказал Sharma. «Не заботясь об их объединении, но NFV берет все функции, такие как пограничный контроль сеанса, или сжатие видео, виртуализируя их и выполняя в серверных формах, делая их эластичными и настраиваемыми к новым бизнес-моделям», - сказал Sharma.

NFV избавляет от необходимости годами тестировать новые функции в собственных аппаратных средствах, сказал Sharma. С NFV поставщики услуг могут предложить новые услуги на основе виртуализированных сетевых функций, работающих на стандартных аппаратных средствах в облаке, возможно размещенном у сторонних провайдеров, добавил Sharmaа.

HP серьезно относится к NFV, назначив Bethany Mayer, главу подразделения сетевого оборудования HP за $2.5 миллиарда, чтобы возглавить бизнес-стратегию компании NFV, подтвердил Schaefer.

В рамках OpenNFV, HP запускает диапазон приложений, которые были обновлены как функции NFV. Они включают:

- HP Virtual Home Subscriber Server, разработанный, чтобы позволить операторам управлять идентификационными данными своих подписчиков через множество сетей ;

- HP Multimedia Services Environment, который консолидирует сетевые приложения на общей инфраструктуре и запускает мультимедийные приложения;

- HP Virtual Content Delivery Network Software, ообрабатывающее физическую доставку медиа-активов для любого контента на основе Интернет.

Кроме того, HP NFV Consulting Services, под эгидой HP Enterprise Services и HP Technology Services, помогают поставщикам услуг оценивать бизнес возможности, связанные с NFV функциональностью. HP Financial Services, тем временем, включает по требованию инфраструктуру, обеспечивая возможности управления активами клиентов.

OpenNFV Labs HP будет располагаться на существующих объектах HP по всему миру, в том числе Гренобль, Франция; Форт-Коллинз, штат Колорадо и Хьюстон с запланированной датой открытия в начале весны .

HP отличает доказательство правильности концепции демонстрации своих NFV предложений на выставке Mobile World Congress на этой неделе.

HP предоставит демонстрационные подтверждения концепции своих NFV предложений на Mobile World Congress на этой неделе.

Купить коммутаторы, маршрутизаторы, Blade серверы, серверы для установки в стойку, серверы в корпусе Tower и другое оборудование и ПО Hewlett-Packard Вы можете в компании Инсотел - Российского партнера HP - c доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

На МWC новая стратегия HP NFV повышения конкурентоспособности поставщиков услуг

На МWC новая стратегия HP NFV повышения конкурентоспособности поставщиков услуг

Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу