Новости. Опубликовано 25.02.2014 10:20 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Softline получила первый в России и СНГ статус Google Apps Premier Enterprise Reseller

Компания Softline объявляет о получении статуса Google Apps Premier Enterprise Reseller. Он стал подтверждением глубокой экспертизы компании в области внедрения и поддержки сервисов Google Apps for Business в сегменте крупного бизнеса.

Статус Google Apps Premier Enterprise Reseller получают партнеры, достигающие высокого уровня продаж в сегменте крупных корпоративных клиентов, подтверждающие высокую компетенцию в части внедрения и сопровождения перехода на облачные сервисы, имеющие в своем штате достаточное количество сертифицированных вендором специалистов.

На территории России и СНГ данный партнерский статус присвоен Google впервые, что свидетельствует о признании компании Softline ведущим Enterprise-партнером Google Apps в регионе.

Softline является партнером Google Enterprise c 2007 года. Компания обладает штатом сертифицированных специалистов с опытом внедрения и поддержки решений Google. Более 100 инженеров готовы решать задачи на стыке технологий и выполнять сложные проекты, когда требуется миграция в Google Apps из нестандартных решений или интеграция с инфраструктурой заказчика.

В числе крупных корпоративных клиентов Softline по решениям Google Apps можно отметить компании различной отраслевой принадлежности. Это «ПриватБанк», автодилер Genser, ИД «Комсомольская правда», Avon, Groupon Россия, а также производственная компания АВК.

Google Apps - это комплект облачных приложений, помогающих компаниям любого масштаба организовать совместную работу сотрудников вне зависимости от их местоположения, способа доступа, а также позволяющих свести к минимуму техническое обслуживание и сократить расходы на ИТ. Пакет Google Apps включает корпоративную почту Gmail на домене компании, Google Docs - замену офисному ПО с возможностями совместной работы и редактирования документов, Google Drive – хранилище файлов, а также инструменты корпоративного общения – Hangouts и Google+.

«Enterprise-клиенты - ключевая составляющая нашего бизнеса, - комментирует получение статуса Google Apps Premier Enterprise Reseller Владимир Савченко, руководитель отдела решений Google компании Softline. - В России крупные предприятия пока с осторожностью относятся к облачным технологиям, однако наиболее продвинутые компании, работающие в сегментах с высокой конкуренцией и низкой маржинальностью, все чаще прибегают к этому эффективному способу сокращения затрат и повышения конкурентоспособности бизнеса. В числе таких заказчиков - интернет-розница, сфера услуг, банки и издательский бизнес. Основными драйверами миграции на Google Apps для крупного бизнеса являются необходимость в сокращении затрат на обслуживание ИТ-инфраструктуры, легкость ее администрирования и масштабирования, а также повышение мобильности сотрудников».

«Получение компанией Softline партнерского статуса Premier стало возможным благодаря динамике продаж Google Apps для сегмента крупного бизнеса, продемонстрированной в 2013 году, - отмечает Сергей Ненарочкин, менеджер по развитию бизнеса Google Enterprise в России и странах СНГ. - Наши решения год от года становятся все более востребованными: сервис Google Apps сегодня используют десятки тысяч российских компаний и более шести миллионов корпоративных клиентов во всем мире. И в его распространении важную роль играют наши партнеры».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru