Новости. Опубликовано 25.02.2014 10:39 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Бизнес-центр «Нагатинский» поздравил своих партнеров и гостей с Днем защитника Отечества

23 февраля - День защитника Отечества. Праздник мужества, патриотизма и защиты Родины был установлен в 1922 году как «День Красной Армии и Флота», чему послужили победы русской армии под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии.

В этот день мы отдаем дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков, а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу.

Накануне праздника администрация бизнес-центра «Нагатинский подготовила праздничное поздравление всей мужской половины гостей и арендаторов.

С раннего утра, на входе бизнес-центра мужчин встречали девушки в военной форме. Они вручали всем мужчинам шоколадные медали с поздравлениями, пожеланиями здоровья, счастья и благополучия.

«Очень неожиданный сюрприз от бизнес-центра «Нагатинский», приятно, что нас встречают такие милые девушки и дарят приятные подарки, хорошее настроение обеспечено нам на целый день, и даже на выходные », - отметил сотрудник компании «Тензор».

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг