Новости. Опубликовано 25.02.2014 10:48 МСК.  Просмотров всего: 1386; сегодня: 2.

Сегодня Череповец с официальным визитом посетит немецкая экономическая делегация

Для обсуждения перспектив международного сотрудничества представители делегации встретятся с руководством Агентства Городского Развития, Инвестиционного агентства «Череповец» и Торгово-промышленной палаты Череповца. Гостей познакомят с программами и проектами поддержки малого и среднего бизнеса, представят приоритетные инвестиционные площадки Череповца.

Среди участников делегации заместитель Генконсула ФРГ в Санкт-Петербурге, руководитель отдела экономики госпожа Катрин Вердерманн, сотрудники Торговой палаты Гамбурга в Санкт-Петербурге под руководством Главы представительства госпожи Габриэле Кёчау, Глава представительства немецкой экономики на Северо-Западе России, директор Филиала Северо-Запад господин Рене Харун.

Ньюсмейкер: Агентство городского развития — 108 публикаций
Сайт: www.agr-city.ru