на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Новая версия программы полнотекстового поиска SearchInform 4.5.7

11 июня компания «СофтИнформ» объявила о выходе SearchInform версии 4.5.7 – программного продукта, предназначенного для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.

В новой версии были реализованы многие функции, позволяющие расширить поисковые возможности программы. Так увеличилось количество поддерживаемых кодировок (добавлены такие кодировки как Dos и Mac), появилась поддержка файлов формата XML, расширено количество поддерживаемых архивов и улучшен алгоритм их обработки.

Значительно расширены возможности программы при индексации рабочих станций, что существенно повысило качество и удобство поиска информации.

О программе SearchInform:

Программа предназначена для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.

Основные возможности SearchInform:

- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов

- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology

- Высокая частота переиндексации информации

- Мгновенное отслеживание изменений

- Хранилище индексируемых файлов

- Возможность поиска по удаленным данным

- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)

- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации

- Функция кэширования запросов

- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger

- Корректная работа с архивами

- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)

О компании «СофтИнформ»:

Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на системах поиска, защиты, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк, при этом они ориентированы на корпоративного пользователя – это прежде всего готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Компания имеет богатый опыт работы на рынке решений по обеспечению безопасности. Среди клиентов «СофтИнформа» – крупнейшие компании, банки и госструктуры России и ряда стран СНГ.

Официальным партнером – поставщиком решений, разработанных компанией «СофтИнформ» на территории СНГ – является компания «Новые поисковые технологии».

Узнать любую информацию о компании SoftInform и получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете на нашем сайте: www.searchinform.ru

По вопросам приобретения – mailto:order@searchinform.ru

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций