Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 25.02.2014 10:55 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Holder представил новую многофункциональную тумбу TV-35110

Holder представил новую многофункциональную тумбу TV-35110

Компания Holder, ведущий российский производитель аксессуаров для бытовой техники и электроники, сообщает о выходе на рынок нового продукта – многофункциональной тумбы TV-35110. Официальный старт продаж тумбы состоялся 24 февраля 2014 года.

Тумба TV-35110 – это широкие функциональные возможности, только европейские материалы высочайшего качества и современный стиль High-Tech.

В верхнем ящике тумбы есть 2 мобильные полки. Их можно переставлять в 11 разных позициях. Так очень легко подобрать наиболее подходящий вариант под размер любой техники.

Дверца верхнего ящика изготовлена из специального стекла, пропускающего сигналы пульта. Родители могут быть спокойны: техника надежно спрятана от ребенка и в то же время защищена от пыли. И при этом ею можно управлять, не вставая с дивана.

Верхний и нижний ящики тумбы открываются легким нажатием на дверцу. В них встроен специальный механизм Push to open. Он обеспечивает мягкое и плавное открытие ящиков. Верхний ящик открывается нажатием руки, а нижний можно открыть, надавив на него ногой. Это очень удобно, если заняты руки.

Тумба сочетает в себе все характерные материалы стиля High-Tech: дерево, стекло и металл. Четкость линий, лаконичность форм и благородство материалов придают тумбе роскошный внешний вид. Она подчеркнет телевизор и станет его лаконичным продолжением. Тумба TV-35110 – это дизайнерское решение века высоких технологий.

Компания Holder использует закаленное стекло высочайшего качества, а также фурнитуру и древесные плиты крупнейших европейских поставщиков:

• ламинированная ДСП класса Е1 от австрийского производителя Egger гарантирует повышенную прочность и устойчивость к влаге;

• закаленное стекло толщиной 8 мм устойчиво к царапинам, безопасно и долговечно;

• немецкая фурнитура Hettich надежна и обеспечивает комфортную эксплуатацию

На задней стенке тумбы есть 6 специальных отверстий. С их помощью можно подключить большое количество разнообразной техники с разъемами любого типа. Также отверстия обеспечивают правильную вентиляцию внутри тумбы. Охлаждающий воздушный поток проникает через них и равномерно распределяется по всему внутреннему пространству тумбы. Техника не перегреется и прослужит еще дольше.

Немаловажно отметить, что тумба TV-35110 – это продукт премиум-класса. Но по сравнению с другими тумбами в премиум сегменте ее цена меньше «кусается».


Ньюсмейкер: Holder — 8 публикаций
Сайт: holder.su
E-mail: adaeva@pk-holder.ru

Holder представил новую многофункциональную тумбу TV-35110

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты