на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 10:59 МСК.  Просмотров всего: 3687; сегодня: 1.

Лучшие инженеры Белгородэнерго получили награды

Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» стали победителями Всероссийского конкурса «Инженер года – 2013». Церемония награждения и вручения почетных знаков «Профессиональный инженер России» состоялась 24 февраля в Доме инженеров в Москве.

По результатам престижного профессионального конкурса наград удостоены сразу четверо сотрудников компании: начальник отдела по работе с клиентами Валерий Харьков, ведущие инженеры управления распределительных сетей Артем Бугров и Павел Косов, инженер управления транспорта электроэнергии Артем Дюкарев. Они получили сертификаты, дипломы и памятные знаки из рук известных ученых: д.т.н., действительного члена и главного ученого секретаря Академии инженерных наук Александра Багдасаряна, вице-президента и первого секретаря РосСНИО Владимира Ситцева, заместителя председателя Правления Московского Союза НИО Николая Алексеева и к.т.н., профессора Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» Юрия Богомолова.

Александр Багдасарян обратил внимание коллег на роль инженерной мысли в жизни современного общества и пожелал молодым инженерам дальнейших успехов во всех профессиональных начинаниях. «Даже в спорте не обходится без качественной работы инженеров. О многом говорят сложнейшие, продуманные до мелочей сооружения «Олимпиады-2014». Необходимо постоянно демонстрировать важность профессии в нашей ежедневной работе», - подчеркнул ученый.

Жюри Всероссийского конкурса отметило обширные знания и большой опыт белгородских энергетиков в решении вопросов надежного обеспечения потребителей электроэнергией, доступности сетевой инфраструктуры, оперативного и плодотворного взаимодействия с клиентами.

Всероссийский конкурс «Инженер года» направлен на выявление лучших представителей научно-технической интеллигенции и привлечение внимания госструктур к проблемам инженерного дела в России. Учредителями конкурса являются Российский Союз научных и инженерных общественных организаций, Международный Союз научных и инженерных общественных объединений, Академия инженерных наук имени А.М. Прохорова и Межрегиональный общественный фонд содействия научно-техническому прогрессу. В состав жюри и экспертных комиссий входят ведущие ученые, инженеры, специалисты различных отраслей народного хозяйства.

Ньюсмейкер: Белгородэнерго филиал МРСК Центра — 236 публикаций
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Технологии