на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 11:05 МСК.  Просмотров всего: 3366; сегодня: 1.

Колл-центр «Инфотелл» завершил проект для компании «Единая энергетическая компания»

ООО «ЕЭК» с 2005 года осуществляет продажу кабельно-проводниковой продукции, поддерживая и пополняя запас на собственном складе в г. Санкт-Петербурге по таким позиция, как: кабели из «сшитого полиэтилена», кабели с бумажно-пропитанной изоляцией, а также крупные сечения кабеля с пластмассовой изоляцией.

В конце 2013 года, в декабре, колл-центр «Инфотелл» успешно реализовал проект по поиску и привлечению новых клиентов с помощью услуг телемаркетинга для кабельной компании «ЕЭК».

Основная цель проекта – информирование абонентов о продукции компании-заказчика, увеличение продаж и расширение его клиентской базы.

Подготовка проекта составила 10 дней и включала в себя: разработку сценария телефонных переговоров, программирование диалогового окна (скрипт), обучение операторов-консультантов работе на данном проекте, настройка оборудования колл-центра.

Длительность проекта - 10 дней. Оператор-консультант совершал обзвон по базе юридических лиц объемом в 1300 контактов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в период с 09:00 до 18:00 в будние дни. Задача перед оператором стояла не только проинформировать целевую аудиторию об услугах и продукции компании, выявить заинтересованность, но и обработать возражения абонентов, перевести интерес в потенциальную покупку, отправить КП, и при необходимости перевести звонок на менеджеров компании-заказчика для дальнейшей завершении сделки.

Результатами проведенной колл-центром работы стали следующие показатели: более 600 презентаций, отправлено более 30 коммерческих предложений, совершено порядка 10 переводов с «горячим интересом» на менеджеров компании «ЕЭК».

Топ-менеджмент ООО «Единая Энергетическая Компания» остался доволен качеством обслуживания, удобством предоставляемой отчетности, а также эффективностью работы всего персонала колл-центра, задействованного на проекте. Руководство компании-заказчика планирует продолжить взаимовыгодное сотрудничество и рекомендует колл-центр «Инфотелл» в качестве надежного партнера, работающего на результат и готового подобрать выгодное предложение с учетом потребностей каждого клиента.

Колл-центр «Инфотелл» гарантирует честный результат, так как получает вознаграждение именно за достижение согласованного результата.

Хотите научиться продавать, - спросите "Инфотелл" как!

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: infotell.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)