на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 25.02.2014 11:08 МСК.  Просмотров всего: 2961; сегодня: 1.

Unitile посетил «Фонтан. Шоу воды, огня и света!»

Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») организовал поездку для своих сотрудников и их детей в цирк города Ростова-на-Дону на представление «Фонтан. Шоу воды, огня и света!» - завораживающее шоу, наполненное яркими красками современных световых технологий, демонстрацией уникальных способностей экзотических животных и слиянием двух стихий – воды и огня. Поездка состоялась в преддверии празднования Дня защитников Отечества.

Цирковое представление посетили более 100 сотрудников завода «Стройфарфор» со своими детьми. Для поездки в ростовский цирк руководство Холдинга Unitile выделило средства для аренды двух комфортабельных автобусов.

Представление никого не оставило равнодушным. Прекрасные выступления артистов: гимнастов, эквилибристов, фокусников вызвали восторг и детей и взрослых. Номера дрессированных животных и забавные шутки клоунов создавали позитивную атмосферу представления. А финальный номер – «гвоздь программы» - шоу фонтанов – вызвало бурю эмоций и гром аплодисментов.

Росгосцирк имеет два уникальных Центра циркового искусства: в Москве и Ростове-на-Дону. В них под руководством известных режиссеров, балетмейстеров, композиторов готовятся новые номера, спектакли, аттракционы. Здание Ростовского цирка вошло в реестр памятников архитектуры. Цирк, рассчитанный на 1490 мест, был возведен в 1957 году по уникальным проектам архитекторов Аркадия Петрова и Александра Барулина. «Шоу воды, огня и света!», представленное Российской государственной цирковой компанией "Росгосцирк" и Московским цирком Никулина на Цветном бульваре - один из лучших проектов Российского цирка, созданный под руководством и при участии популярного иллюзиониста, представителя знаменитой цирковой династии, Заслуженного артиста России Анатолия Сокола.

Поездка в Ростовский цирк – одно из многих мероприятий программы социальной политики компании, проводимой при поддержке руководителя Холдинга Unitile Леонида Маевского. Unitile уделяет большое внимание проведению мероприятий не только для сотрудников компании, но и для их детей: ежегодно на производственных площадках проводятся конкурсы детского творчества, дети работников Unitile посещают городские Новогодние представления, получают подарки.

«Одним из приоритетом социальной политики Unitile является поддержка семейных ценностей - отмечает директор по персоналу Ольга Мирошниченко. – А подобные мероприятия для наших сотрудников и их детей – уже стали разновидностью семейного отдыха. На 2014 год, в рамках празднования 50-летнего юбилея Стройфарфору и 60 – летия Воронежского керамического завода, запланирован целый комплекс конкурсов, соревнований и других мероприятий».

Ньюсмейкер: Unitile — 127 публикаций
Сайт: www.unitile.ru
E-mail: yuliya.koryakovtseva@unitile.ru
Телефон: 8 (8636) 268-388 (#4627)
Моб. тел.: 8-918-854-87-13

Unitile посетил «Фонтан. Шоу воды, огня и света!»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Ростовская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)