на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1955; сегодня: 1.

В РАНХиГС вводится новая программа «Управление жилищным фондом»

Факультет экономики недвижимости РАНХиГС (ФЭН) открывает новую программу профессиональной переподготовки «Управление жилищным фондом (в том числе многоквартирными домами)».

Программа предназначена для специалистов предприятий, компаний и организаций, профессиональная деятельность которых связана с управлением жилищным фондом, многоквартирными домами независимо от вида собственности. Также программа будет полезна гражданским служащим органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, сотрудникам государственных (муниципальных) бюджетных учреждений.

Руководитель программы – Богомольный Евгений Исаакович, кандидат технических наук, доктор экономических наук, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого и пятого созывов, профессор кафедры управления недвижимостью и проблем землепользования. Он является одним из авторов профессиональных стандартов «Специалист по эксплуатации и обслуживанию многоквартирного дома» и «Специалист по управлению жилищным фондом», находящихся на утверждении в Минтруде России.

«Стремясь заполнить образовавшийся вакуум в области управления ЖКХ, мы медленно, но верно движемся к реализации всего спектра программ в данной области. Бакалавриат «Сервис жилищного фонда и коммунальной инфраструктуры», программа повышения квалификации «Оперативное управление жилищно-коммунальным хозяйством» – и вот теперь мы открываем программу профессиональной переподготовки «Управление жилищным фондом». Программа составлена с учетом самых актуальных запросов рынка и профессионального сообщества и рассчитана на руководителей и специалистов ЖКХ. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с профессиональным сообществом», – отметил профессор Е.И. Богомольный.

Сайт: www.ranepa.ru
E-mail: press@rane.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)