на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1704; сегодня: 1.

Нижегородские «айтишники» сразятся в преферанс

15 марта 2014 года, с 09.00 до 20.30, в Нижнем Новгороде («City hotel Sova», г. Н. Новгород, ул. Ванеева, 121) состоится Десятый межрегиональный турнир ИТ-специалистов по преферансу «поПУЛЯрные технологии». Организатором мероприятия выступает Центр компьютерных технологий «Май» - один из ведущих системных интеграторов нижегородского региона.

Преферанс-турнир «поПУЛЯрные технологии» проходит ежегодно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе и Самаре. В этом году он впервые состоится в Нижнем Новгороде. Мероприятие проводится при полной поддержке Федерации Спортивного Преферанса России, внесено в календарь годовых турниров и является рейтинговым и самым масштабным в стране.

В рамках турнира запланированы неформальные профессиональные встречи и контакты, а также демо-выставка, на которой участники и гости мероприятия смогут ознакомиться с последними достижениям ведущих производителей ИТ-отрасли.

К участию в турнире приглашаются ИТ-специалисты организаций и предприятий Нижнего Новгорода и Нижегородской области, ИТ-производители и ИТ-дистрибьюторы.

Традиционный турнир среди специалистов ИТ-отрасли всегда проходит в непринужденной и доверительной атмосфере, а на игровом поле царит теплая дружеская обстановка. Победителя и призеров турнира ожидают ценные награды от спонсоров и организаторов.

Обязательная предварительная регистрация на сайте турнира.

Генеральный спонсор турнира: Intel.

Официальные спонсоры турнира: Fujitsu, Eaton, Extreme Networks.

Турнир проходит при информационной поддержке журнала «Деловой Квартал Нижний Новгород», порталов NN.RU, NNIT и ICT-Online.ru.

Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 49 публикаций
Сайт: www.may.nnov.ru
E-mail: artyukhina@may.nnov.ru
Телефон: (831) 467-87-80