Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 25.02.2014 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 3.

«Аврора» пришвартовалась в Пестово Life

«Аврора»  пришвартовалась  в Пестово Life

Креативное агентство «Аврора» и девелоперская группа «Опин» разработали рекламную концепцию для коттеджного посёлка Пестово Life.

Рекламное сообщение напрямую вытекает из месторасположения посёлка. Пестово Life – возможно, последний посёлок на большой воде в ближнем Подмосковье, где созданы все условия не только для комфортной жизни, но и для активного отдыха в любое время года.

Как заметил креативный директор агентства «Аврора» Сергей Нащёкин: «Пестово Life – это надёжная пристань, которая может стать отправной точкой для всех любимых увлечений».

Поскольку в поселке осталось всего несколько десятков участков, «Аврора» сфокусировалась на романтиках, которые мечтают бороздить морские просторы и ищут, где можно пришвартоваться.

Визуальное решение в сочетании с ярким заголовком приковывает внимание любого «морского волка» и подчеркивает дефицитность предложения Пестово Life.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Аврора — 13 публикаций
Сайт: www.avrora.ru
E-mail: Epatrakova@avrora.ru
Телефон: (495) 234-08-00