Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Мероприятия. Опубликовано 25.02.2014 12:12 МСК.  Просмотров всего: 3595; сегодня: 2.

РусКрипто’2014: даем дорогу молодым

Осталась неделя до окончания срока приема работ на конкурс студенческих докладов, который проводится в рамках XVI международной научно-практической конференции «РусКрипто’2014». Победители примут участие в конференции бесплатно.

Конкурсная комиссия «РусКрипто’2014» продолжает принимать к рассмотрению работы молодых специалистов – студентов и аспирантов вузов. Отбор работ будет проводиться конкурсной комиссией, в которую войдут директора ассоциации «РусКрипто» и технические эксперты из компаний-участников ассоциации.

По условиям конкурса авторы двух лучших работ примут участие в конференции бесплатно, а также смогут представить их перед заслуженными специалистами по криптографии и информационной безопасности в одной из секций «РусКрипто’2014».

Все доклады, представленные на конференции, будут опубликованы в журнале «Системы высокой доступности» под редакцией ВАК.

«Золотым спонсором» конференции стала компания «Крипто-Про». «Серебряными спонсорами» выступили компании «Актив», «ИнфоТеКС» и «Газинформсервис». «Бронзовыми спонсорами» на «РусКрипто’2014» стали компании CheckPoint, Software Technologies, «Код Безопасности», «С-Терра СиЭсПи», «Аладдин Р.Д. ». В этом году статус «Научного спонсора» поделили компании «Необит» и «Перспективный мониторинг». Партнером конференции стала компания «Инсайд». Кроме того, в конференции примут участие ведущие эксперты компаний Positive Technologies, Digital Security, Yota Devices, Samsung Electronics, ОАО «Электронная Москва», ОАО "МегаФон" и др. Информационную поддержку окажет отраслевой портал Банкир.ру в качестве «Генерального информационного спонсора» конференции.

Ньюсмейкер: Ассоциация РусКрипто — 4 публикации
Сайт: www.ruscrypto.ru