на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 6909; сегодня: 2.

Круглый стол «Развиваем социальный туризм!»

28 февраля 2014 года Московская ТПП В рамках обсуждения проекта Распоряжения Правительства РФ «Об утверждении Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 года» от 12.02. 2014 г. проводит Круглый стол-совещание «Развиваем социальный туризм!».

В мероприятии принимают участие:

Шпилько Сергей Павлович - Председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы

Путрик Юрий Степанович - вице-президент Российской Ассоциации социального туризма, проф. кафедры международного и внутреннего туризма Московского государственного университета культуры и искусств, доктор исторических наук

Миндель Александр Яковлевич – руководитель НКО «Образование. Спорт. Реабилитация.», научный консультант ГБУК города Москвы «ЦД и ТМ «Россия», канд.пед.наук, доцент, Заслуженный путешественник России.

Казанцев Владимир Васильевич – заместитель директора Дома детского и юношеского туризма и экскурсий им. А.А.Остапца-Свешникова (ГБУ ДОД).

Приглашены:

Комитет общественных связей города Москвы, Общественная палата города Москвы, представители профильных департаментов Правительства Москвы и Московской области, парламентских партий и депутатского корпуса, ТПП РФ, РСПП, Деловой России, Опоры России, бизнес-сообщества, благотворительных фондов, социально ориентированных НКО, Института экономики, управления и права МГУКИ.

Цели и задачи:

Круглый стол-совещание ставит главной задачей не только демонстрацию позитивного опыта, но и экспертную оценку профессионалов по проблемам развития социального туризма; позиционирование успешной деятельности социально-ориентированных НКО, малого и среднего бизнеса, работающего в сфере социального туризма; согласование конструктивных предложений по обеспечению продуктивного взаимодействия общества, бизнеса и власти, в том числе внедрения социального сертификата москвича на отдых и сертификата социального предпринимателя, создание условий для реальной поддержки бизнес-сообществом социальных проектов НКО.

Аккредитация СМИ проводится до 12.00 28 февраля

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru
E-mail: pressa@mostpp.ru