на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.02.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

«Ростелеком» продлевает федеральную акцию «Попробуй HD» до конца 2014 года

«Ростелеком» продлевает до конца 2014 года востребованную у новых абонентов федеральную акцию «Попробуй HD». В рамках акции абоненты «Интерактивного телевидения», впервые подключившие пакет «HD», могут в течение двух месяцев смотреть телеканалы в формате высокой четкости (HD) бесплатно.

В пакет «HD» входят более 20 востребованных российскими зрителями телеканалов: Eurosport HD, Спорт 1 HD, Fox Life HD, National Geographic HD, Nat Geo Wild HD, Travel and Adventure HD, My Zen TV HD, MTV Live HD, Mezzo Live HD, Fashion One HD, Outdoor Channel HD, HD Life, Nickelodeon HD, SET HD, Discovery HD Showcase, FOX HD, Animal Planet HD, Первый канал HD, Россия HD, КХЛ HD, Russia Today HD, AMEDIA 1 HD, History HD, Discovery Science HD, Paramount Channel HD, TLC HD.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется более 2 млн. семей по всей России. «Интерактивное телевидение» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru