на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 12:25 МСК.  Просмотров всего: 1941; сегодня: 2.

Аудитором Blackwood стала АКГ «Деловой профиль» (GGI)

Эксперты аудиторско-консалтинговой группы «Деловой профиль» проведут проверку годовой отчетности для ведущего игрока на рынке консалтинга жилой недвижимости премиум-класса, компании Blackwood.

Проект включает в себя аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности юридических лиц Компании, составленной в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета за 2013 и 2014 год.

Сегодня компания Blackwood – это лидер консалтинга в сегменте премиальной жилой недвижимости. За время своего существования, год основания – 1991, компания завоевала значительную долю рынка брокериджа и консалтинга жилой недвижимости Москвы и Московской области. В активе компании более 1000 проектов, а общая площадь проданного жилья составляет 10 000 000 кв. м. Постоянными клиентами Blackwood являются компании с мировым именем, крупнейшие международные и российские банки, финансовые и инвестиционные корпорации.

Ньюсмейкер: Деловой профиль — 57 публикаций
Сайт: www.delprof.ru