на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 14:25 МСК.  Просмотров всего: 2103; сегодня: 1.

Уикенд рекордных предложений в компании «Независимость»

С 21 по 23 февраля в автоцентре «Независимость», официальном дилере Jaguar Land Rover, собрались поклонники культовых британских брендов на дни открытых дверей. Гости смогли поближе познакомиться с автомобилями Jaguar и Land Rover во время тест-драйва и приобрести автомобиль своей мечты на победных условиях.

Последние выходные зимы прошли в «Независимости» под знаком спортивных соревнований. Гости мероприятия на большом экране следили за главными трансляциями из Сочи под комментарии Николая Грибанова, ведущего радио Спорт-FM. Он также рассказал об истории игр , провел викторины , лотереи с призами и медалями для победителей.

Какой праздник без сюрпризов? Столы с вкуснейшими фито-десертами, печеньем, конфетами ручной работы, ароматный английский чай и крепкий свежесваренный кофе, призы и сувениры от партнеров мероприятия, лотерея, студия с моментальными фотографиями на память — все это ждало гостей в автоцентре «Независимость».

Изящные и комфортные Jaguar, мощные и престижные Land Rover, — поклонники легендарных брендов смогли лично убедиться в преимуществах этих автомобилей во время тест-драйва.

Автоцентр «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, поможет воплотить в реальность вашу мечту о совершенном автомобиле.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru