Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 25.02.2014 12:32 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 2.

Бронирование квартир посуточно в онлайн режиме в Украине на сайте Domday.net

Вам больше не придется тратить время на поиски подходящих квартир. С этим с легкостью справимся мы. Сотрудничая с Domday.net, Вы сможете экономить благодаря программе лояльности для постоянных клиентов. Каждого ожидает индивидуальный подход и самые выгодные предложения по бронированию квартир в любой части Украины с учетом всех указанных Вами требований.

Компания Domday.net предоставляет услуги бронирования квартир по всей Украине. Забронировать квартиру очень просто, Вам требуется всего зайти на сайт, выбрать необходимый Вам город, указать на понравившуюся Вам квартиру и оформить заказ, после чего с Вами свяжутся в течении 30 минут, чтобы подтвердить оформление квартиры. На сайте представлено более 500 квартир и более 10 самых посещаемых городов Украины. Цены Вас приятно удивят, например, квартира в столице, а именно в Киеве Вам обойдется от 180 грн в центре. Воспользовавшись услугами Domday.net Вы будете чувствовать себя как дома.

Ньюсмейкер: Сайт DomDay.net
Сайт: domday.net
E-mail: info@domday.net
Телефон: 8(063)4530877

Моб. тел.: 8(063)4530877
Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными