Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 25.02.2014 13:01 МСК.  Просмотров всего: 5670; сегодня: 1.

Установлен рекорд Российской книги Гиннесса на самый большой глинтвейн из вина «Шато Тамань»

Установлен рекорд Российской  книги  Гиннесса  на самый большой глинтвейн из вина «Шато Тамань»

20 февраля в Московском ресторане «Zafferano» был установлен рекорд Российской книги Гиннесса на самый большой коктейль в ледяном бокале, который лучшие бармены России приготовили из красного сухого вина «DUO» от торговой марки «Шато Тамань».

Этот зрелищный рекорд был поставлен в рамках презентации новинок в барной индустрии от Барменской Ассоциации России (БАР) и собрал огромное количество гостей и прессы. Мероприятие началось с велком-коктейля, лучшие бармены страны угощали всех собравшихся изысканным миксом розового игристого вина «Роза Тамани. Шато Тамань» и оригинальных ингредиентов, таких как специи, пряности и смузи из ягод.

В назначенное время музыка утихла и ведущие объявили, что огромный ледяной бокал для глинтвейна уже стоит на открытой террасе ресторана, которая в свою очередь располагается на крыше отеля Торгового центра Lotte Plaza и открывает живописнейший вид на ночную Москву. Не смотря на минусовую температуру, никто не хотел пропустить момент, когда будет установлен рекорд на самый большой коктейль и все гости вышли на террасу. глинтвейн готовили сразу 6 официантов в течение полутора часов и это не удивительно, ведь для его изготовления потребовалось 267 бутылок вина «DUO» от «Шато Тамань» и на то, чтобы их открыть ушло около сорока минут. По окончанию приготовления рекорд был зафиксирован и торжественно объявлен, а каждый из гостей смог насладиться вкусом этого напитка и забрать специальную подарочную бутылочку с собой на память.

После установления рекорда гости переместились в ресторан, где их ожидали шоу от 6-ти различных концептуальных баров. В молекулярном баре каждый желающий смог попробовать новомодные молекулярные коктейли. Профессионалы БАРа в считанные минуты превращали традиционные коктейли в феерию запаха, вкуса и необычных ощущений. Гости могли насладиться оригинальным молекулярным миксом в виде желе, пены, геля или мороженого. В классическом баре все коктейли готовили по оригинальной рецептуре. В flairing баре приготовление напитков превратилось в настоящее шоу. Для тех, кто приехал на мероприятие за рулем на вечере работал кофе-бар «3D Латте-Арт», где кофейные умельцы создавали на кофе объемные 3D-рисунки. В lounge-зоне гости могли насладиться крепкими напитками и получить свежескрученную сигару от кубинских мастеров, а интерактивный бар работал для желающих попробовать себя в барменском искусстве и удивить окружающих своими умениями.

Мероприятие получилось удивительно зрелищным и фееричным. После всех презентаций гости еще долго не хотели расходиться и до утра веселились под ритмы диджеев Иры Гринберг и Антона Вайнера.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»