Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 25.02.2014 13:05 МСК.  Просмотров всего: 2555; сегодня: 1.

«Алло, Центральная!» сделала новый сайт простым и понятным

«Алло, Центральная!» сделала новый сайт простым и понятным

Сервис комплексной поддержки жителей крупных городов России «Алло, Центральная!» анонсирует открытие новой версии сайта. Сайт – главная «точка продаж» карт «Алло, Центральная!», за три года существования он претерпел несколько изменений дизайна и сегодня представляет собой единую страницу, на которой очень удобно ориентироваться.

Предыдущая версия была выполнена в виде landing page, «продающей страницы», чья суть – рассказать максимум об услуге, побудить к заказу с сайта. Новая версия в корне отличается. Основное – удобство пользователей, поэтому на «главную» теперь вышел самый востребованный сервис: поиск заведений на картах Москвы, Казани и Тюмени.

Статистика самых востребованных сервисов взята из анализа приложений «Алло, Центральная!» для iPhone и Android, с помощью которых люди осуществляют поиск подходящих магазинов, кафе и других заведений и организаций. Можно отфильтровать заведения по величине скидки и сразу увидеть, какие развлекательные центры или рестораны дадут сегодня наибольшую скидку владельцу карты «Алло, Центральная!».

Анастасия Тюрникова, PR-менеджер компании «Алло, Центральная!»: «Многие наши клиенты, получая карту в подарок через различные корпоративные программы лояльности, не знают о том, насколько много у неё полезных функций. Так, некоторые владельцы карточек «Личный помощник» не подозревают о том, что могут давать поручения личным помощникам, а не только пользоваться скидкой для заказа пиццы. С помощью нового сайта люди узнают больше интересного и полезного о своей карте».

О компании

«Алло, Центральная!» – это сервис, предлагающий жителям крупных городов России пластиковые карты категории «More скидок» стоимостью 500 руб. и «Личный помощник» стоимостью 6 000 руб. Карта «More скидок» предоставляет скидки и спецпредложения от 2500 партнёров компании «Алло, Центральная!» в различных областях жизни, от здравоохранения и обучения до красоты и потребительских товаров. Карта «Личный помощник» предоставляет услуги круглосуточной юридической поддержки и личного помощника. Приобретая карту, клиент становится членом клуба и получает доступ к привилегиям и особым условиям, доступным только держателям пластиковых карт «Алло, Центральная!».


Ньюсмейкер: Объединенные консультационные системы — 7 публикаций
Сайт: www.allocentralnaya.ru
E-mail: pr@allocentralnaya.ru
Телефон: +7 (495) 669-60-36
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами