на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 25.02.2014 13:14 МСК.  Просмотров всего: 4435; сегодня: 2.

Особенный подарок для воинской части «777»

21 февраля в 16:30 в воинской части № 54046 г. Дзержинска, расположенной по ул. Черняховской, состоялся уникальный концерт, посвящённый Дню защитника Отечества.

В программе концерта приняли участие лучшие коллективы города: лауреат многочисленных международных конкурсов ансамбль образцового танца «Сюрприз», вокалистки ансамбля «Ренессанс» Мария Попова и Александрина Голодяева, молодёжное танцевальное объединение «World mob», цирковой коллектив ДКХ, фитнес-клуб «Лотос» и Центральная детская музыкальная школа им. А.Н.Скрябина.

Участники концерта показали высший уровень мастерства. Солдаты срочной службы и офицерский состав, для которых был устроен праздник, награждали выступающих щедрыми аплодисментами и делали фото- и видеозаписи на свои телефоны.

Организовала благотворительный концерт директор ТД «Снегири» Оксана Черкашина. Для всех военнослужащих и участников концерта она предоставила вкусные торты.

В финале мероприятия капитан воинской части Александр Михайлов, поблагодарил ТД «Снегири» и его директора за такой прекрасный подарок, который надолго останется в памяти защитников Отечества и всех гостей праздника.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: www.snegiry.com
Телефон: 8(8313)24-49-89, 24-49-90
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи