Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 25.02.2014 13:22 МСК.  Просмотров всего: 2430; сегодня: 2.

Лучшие проекты калининградских НКО получат 100 тыс. руб. от «Рокетбанка»

Самый продвинутый мобильный банк страны выступит грант-спонсором конкурса благотворительных проектов в рамках калининградских «Благотворительных гастролей».

25-26 февраля в отеле «Рэдиссон Калининград» руководители и эксперты ведущих российских благотворительных организаций проведут серию мастер-классов по развитию благотворительности. В рамках «Благотворительных гастролей» местные НКО смогут принять участие в конкурсе инфраструктурных проектов, по результатам которого организаторы лучшей из представленных социальных инициатив региона получат грант размером в 100 тыс. руб. на ее реализацию от спонсора конкурса – «Рокетбанка».

Виктор Лысенко, Генеральный директор «Рокетбанк»: «Благотворительные гастроли» — бесценный для России проект, который делают смелые и благородные люди. Дать нуждающемуся удочку и научить ловить рыбу намного полезней, чем просто накормить. Поэтому то, чем занимаются «Благотворительные Гастроли», а именно развитием инфраструктуры благотворительности и повышением её эффективности, на наш взгляд, самый верный путь. Вокруг нас не так много добра и взаимопонимания, поэтому те, кто занимаются благотворительностью, вызывают наше искреннее восхищение. И мы считаем честью для себя, что можем им хоть чем-то помочь».

«Рокетбанк» — инновационный финансовый проект с огромным потенциалом роста. Его участие в «Благотворительных гастролях» — реальный пример заинтересованности бизнеса в построении социальной среды, в которой будут востребованы современные инструменты для управления финансами, в том числе, для помощи благотворительным организациям, — говорит руководитель проекта «Нужна Помощь.ру» Митя Алешковский. — Самый инновационный банк поддерживает самый инновационный благотворительный проект», — заключает он.

Ньюсмейкер: Рокетбанк
Сайт: rocketbank.ru