Новости. Опубликовано 25.02.2014 14:43 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Комплексные решения LifeSize

Компания LifeSize представила три комплексных решения для видеоконференций различного уровня сложности и рассчитанные на различное количество корпоративных пользователей:

• LifeSize UVC Small – компания количеством до 100 человек;

• LifeSize UVC Medium – компания количеством до 250 человек;

• LifeSize UVC Large – компания количеством до 500 человек.

Комплексные решения LifeSize доступны для заказа в компании Auvix. В Auvix также можно заказать все оборудование из текущего модельного ряда LifeSize. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

В состав всех трех решений Life Size входит LifeSize UVC Platform – первое софтверное виртуализированное решение для групповых видеоконференций. LifeSize Platform позволяет развертывать, масштабировать и контролировать видеосети с помощью единого интерфейса и обеспечивает профессиональную связь высокой четкости в формате до 1080p для естественной передачи изображений. Ее можно использовать для видеосовещаний по запросу с любых устройств – ноутбуков, планшетов и смартфонов. Все приложения LifeSize UVC Platform обеспечивают широкую кастомизацию и непревзойденную гибкость, демонстрируя высочайший уровень качества в инфраструктуре ВКС.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775