на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 13:54 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк и система «Юнистрим» наградили авиабилетом очередного победителя акции

КБ «Интеркоммерц» (ООО) и Международная платежная система «Юнистрим» с радостью сообщают об очередном победителе акции «Счастливый перевод – подарки круглый год». Им стала Елена Говорова, которой достался авиабилет туда – обратно с открытой датой вылета по направлению сделанного перевода. Церемония награждения прошла в Дополнительном офисе «Кожухово».

Акция «Счастливый перевод – подарки круглый год» проходит с 1 декабря 2013 года по 30 ноября 2014 года: при переводе денежных средств с помощью системы «Юнистрим» по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и Кипр, Вы автоматически становитесь участником конкурса и у Вас появляется шанс выиграть один из 360 авиабилетов (перелет туда-обратно с открытой датой вылета по направлению совершенного перевода). Более того, каждый квартал 2014 года разыгрывается автомобиль Lada Largus. Победителями становятся граждане, совершившие наибольшее количество денежных переводов.

«Мы поздравляем Елену с выигрышем! И напоминаем о том, что конкурс еще далек от завершения. Совершайте переводы и выигрывайте, мы желаем вам удачи!», - прокомментировала награждение Начальник Отдела организации работы систем денежных переводов КБ «Интеркоммерц» (ООО) Екатерина Сычева.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22