на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1874; сегодня: 1.

Прорыв в технологиях 4К от компании Crestron

На состоявшейся в феврале выставке ISE 2014 компания Crestron представила полный комплект решений 4K Ultra HD, в основе которых лежит новая технология для доставки в дома телезрителей видео сверхвысокого разрешения. Таким образом, Crestron совершила настоящий прорыв в развитии цифровых технологий распределения видео нескольких последних лет, предложив профессиональному и потребительскому рынкам мощный инструмент для массового перехода на контент сверхвысокого разрешения.

На своем стенде Сrestron продемонстрировала следующие продукты:

• карта ввода DMC-4K-HD для коммутаторов Crestron DigitalMedia 8X8, 16X16 и 32X32 и DMB-4K-I-HD для коммутаторов Crestron DigitalMedia 64X64 и 128X128

DMC-4K-HD обеспечивает вход HDMI сигнала для любого коммутатора DigitalMedia с входными модульными слотами для карт и поддерживает источники с разрешением 4K Ultra HD.

интерфейс ввода: HDMI, DVI, DisplayPort

интерфейс вывода: HDMI или DVI, RCA

USB HID

форматы: HDMI w/Deep Color, 3D, 4K; DVI; HDCP кодирование

• карта ввода DMB-4K-I-HD для коммутаторов Crestron DigitalMedia 64X64 и 128X128

DMB-4K-I-HD обеспечивает 8 HDMI подключений для любого коммутатора DigitalMedia с разрешением 4K Ultra HD.

интерфейс ввода: 8 портов HDMI®, DVI[1], DisplayPort, аналоговое аудио 68-pin VHDCI

• карта вывода DMB-4K-O-C для коммутаторов DigitalMedia 64X64 и 128X128

DMB-4K-O-C обеспечивает 8 выходов DigitalMedia 8G+ для любого коммутатора DigitalMediа

интерфейс вывода: 8 портов DM 8G+™, HDBaseT

• приёмник-контроллер DM-RMC-4K-100-C

Обеспечивает управление и передачу цифрового контента для дисплеев с разрешением 4K Ultra HD как часть единой системы DigitalMedia. Подключается к выходу DigitalMedia 8G+ коммутатора или передатчика DigitalMedia через кабель CAT5e или DM 8G®. Оснащен инфракрасным портом, портом RS-232 и портами управления Ethernet.

• AV ресивер HD-XSPA объемного звука высокого разрешения

Оснащен процессором объемного звучания стандарта 7.1, высокопроизводительным восьмиканальным усилителем, коммутатором 4K Ultra HD, ресивером DigitalMedia™ и интерфейсом управления Crestron 2U.

Приобрести оборудование от компании Crestron вы можете в компании Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru