Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219913
Новости. Опубликовано 25.02.2014 14:11 МСК.  Просмотров всего: 4303; сегодня: 2.

Буба Ватсон выиграл турнир по гольфу Northern Trust Open At Riviera 2014

Буба Ватсон выиграл турнир по гольфу Northern Trust Open At Riviera 2014

На прошлой неделе завершился один из крупнейших в Калифорнии турниров по гольфув рамках PGA Тура «NorthernTrustOpen 2014», победителем которого стал Буба Ватсон.

С 12 по 16 февраля в гольф-клубе Ривьера в рамках PGA Тура состоялся турнир «NorthernTrustOpen». Лучшим был признан Буба Ватсон, продемонстрировавший безупречную игру в гольф, выбив 64-64 в финальные дни турнира, обеспечив себе тем самым первую победу в серии турниров PGA. Это уже пятая победа для Ватсона в туре и первая с момента его триумфа на турнире «Masters в 2012».

Свой последний круг Ватсон завершил боги-фрии, его результат в 64 удара – лучший среди победителей «NorthernTrustOpen». Самое примечательное, что Ватсон закрыл свои финальные 39 лунок без дополнительных ударов. Он финишировал с 15 ударами ниже паров, 269 – за выходные, и на два удара меньше, Дастина Джонсона.

«Это моя первая победа после Masters», - говорит Ватсон. «Ты никогда не можешь предугадать, когда ты выиграешь в последний раз. Моим последним триумфом могла стать победа на Masters2012, которая, к слову сказать, была бы отличным завершением карьеры. Но для меня было очень важно выиграть здесь, на «NorthernTrust». И я это сделал».

Судя по отличной форме Буба Ватсона в середине сезона, мы видим, что он готов демонстрировать свою стабильную игру в рамках и других турниров Тура PGA.

Информация о компании:

Oakley – ведущий мировой бренд, который специализируется на производстве спортивной оптики. Применяя инновационные технологии и накопленный опыт, компания создает солнцезащитные очки и маски, а также одежду, обувь и аксессуары для лучших профессиональных спортсменов и любителей по всему миру.

История бренда началась в 1975 году в Южной Калифорнии, когда его основатель, - мотогонщик Джим Джаннард, - создал мотогрипсы с применением нового материала.

Сейчас Oakley обладает более чем 600 технологическими патентами и выдерживает промышленные тесты, которым подвергается только военная и космическая оптика.

Oakley – бренд, который превращает искусство и науку в спорт, а спорт – в образ жизни.


Ньюсмейкер: Oakley — 6 публикаций
Сайт: www.oakley.com

Буба Ватсон выиграл турнир по гольфу Northern Trust Open At Riviera 2014

Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года