Новости. Опубликовано 25.02.2014 14:34 МСК.  Просмотров всего: 3229; сегодня: 1.

«Ростелеком» обеспечил sip-телефонией 12-й Арбитражный апелляционный суд

ОАО «Ростелеком» по результатам открытого аукциона, проводимого в электронной форме, заключил контракт с Двенадцатым арбитражным апелляционным судом на оказание услуг телефонной связи по технологии SIP.

По условиям контракта «Ростелеком» предоставляет учреждению 100 городских телефонных номеров и до конца 2014 года обеспечивает для них услуги местной и внутризоновой связи с возможностью совершать звонки на мобильные телефонные номера по территории Саратовской области по безлимитному тарифному плану без учёта времени, направлений и количества совершаемых звонков. Также пользователям доступна междугородная и международная связь, включая звонки на мобильные телефонные номера по всему миру. Кроме того, в рамках контракта «Ростелеком» обеспечивает круглосуточную техническую поддержку всего комплекса услуг.

SIP — Телефония обеспечивает высокое качество передачи голосовой информации благодаря подключению по оптической линии с использованием мультисервисной сети, что позволяет сотрудникам Двенадцатого арбитражного апелляционного суда оперативно обмениваться информацией и решать задачи, возникающие в процессе работы.

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд входит в систему арбитражных судов в Российской Федерации, его основными задачами являются защита нарушенных или оспариваемых прав и законных интересов предприятий, учреждений, организаций и граждан в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, а также содействие укреплению законности и предупреждению правонарушений в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. В его компетенции – проверка законности и обоснованности судебных актов, принятых арбитражными судами Саратовской, Астраханской и Волгоградской областей.

Директор Саратовского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Бычков отметил: «Предоставление услуг связи учреждениям судебной системы — это большая ответственность. Мы предлагаем современные и надежные коммуникации, высоко ценим доверие клиентов и строго контролируем качество предоставляемых услуг».

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)