на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 14:35 МСК.  Просмотров всего: 1708; сегодня: 1.

VI Общероссийская олимпиада школьников

26 февраля 2014 года по приглашению Московской Епархии Русской Православной церкви юные воспитанники Детской группы конного церемониала Кремлевской школы верховой езды примут участие в торжественной церемонии награждения победителей VI Олимпиады школьников по основам православной культуры. Мероприятие пройдет в зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя под руководством Его Святейшества Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Организаторами церемонии является Отдел религиозного образования и катехизации РПЦ, Православный Свято-Тихоновский Гуманитарный Университет, Российский Православный Университет и Фонд просвещения «Мета».

В рамках культурно-просветительской программы мероприятия состоится показательное выступление по владению холодным казачьим оружием совместной команды по военно-прикладным видам конного спорта Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды.

Также в мероприятии примут участие: Министерство образования и науки РФ, Минобрнауки регионов РФ, Финансовая корпорация «Уралсиб», Русский духовный театр «Глас» и ТД «Библио-Глобус».

Ньюсмейкер: Кремлевская школа верховой езды — 15 публикаций
Сайт: www.kremlin-ksk.ru
E-mail: pr-news@kremlin-ksk.ru
Телефон: +7 (495) 617-04-44