Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 25.02.2014 14:40 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

Новая зубная паста President Eco-bio

Новая зубная паста President Eco-bio

В 2013 году на рынок вышла новая зубная паста President Eco-bio на основе биокомпонентов, подтвержденными сертификатом ICEA (минимум 95% всех компонентов природного происхождения). Деликатная, натуральная растительная формула разработана для усиления защиты зубов и дёсен. Не содержит консервантов, парабенов, SLS, SLES, красителей, фтора, ментола, аллергенов.

Зубная паста President Eco-bio рекомендована для всех, кто выбирает для себя безопасную, экологически чистую продукцию. Зубная паста подходит: подросткам, беременным и кормящим женщинам и даже аллергикам. Чистящий компонент – кальций карбонат - обеспечивает мягкое и бережное удаление зубного налета. В составе только природные компоненты: биодоступный кальций, ксилитол, ромашка, альфа-бисаболол, шалфей, тимьян, эхинацея, эвкалипт, альфа-эвкалиптол, анисовое масло, масло чайного дерева. Деликатная экоформула стимулирует естественную защиту зубов и десен, обладает противовоспалительным и антиоксидантным действиями, укрепляет местный иммунитет, защищает от кариеса и зубного камня, а так же надолго освежает дыхание.


Ньюсмейкер: Премьер-продукт — 4 публикации
Сайт: www.presi-dent.ru

Новая зубная паста President Eco-bio

Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ