на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 14:40 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Радиаторы отопления от компании «Экопласт +»

Компания «Экопласт +», занимающаяся продажей систем водоснабжения, сообщила о поступлении в продажу радиаторов отопления от зарубежных производителей.

В наличии интернет-магазина имеются отопительные приборы как польской торговой марки «Regulus-System», так и других брендов. В их числе биметалические, медные, алюминиевые радиаторы центрального отопления, внутристенные радиаторы и внутрипольные конвекторы. Выбор отопительного прибора зависит от индивидуальных особенностей помещения, в котором он будет располагаться.

«Компания «Экопласт +» с 1999 года продаёт оборудование для систем водоснабжения. Она имеет ряд постоянных клиентов, заинтересованных в покупке медно-алюминиевые конвекторов водяного отопления, пластиковых труб и фитингов, автономных канализаций, жироуловителей и прочих товаров. Сегодня в продаже появились также радиаторы отопления «Regulus-System», которые отличаются качеством и надёжностью. Они создадут в помещении идеальную температуру и защитят потребителей от самых суровых холодов» - заявил руководитель компании «Экопласт +».

ООО «Экопласт +» специализируется на торговле радиаторами, септиками, бытовыми фильтрами, трубами и фитингами, жироуловителями, биоактиваторами Bio7 и прочей продукции. В ассортимент входят товары зарубежных брендов «Regulus-System», «Alphacan/Omniplast», «Genova products», а также «Sotralentz». Все они имеют сертификаты качества и безопасности.

Ньюсмейкер: Экопласт+ — 11 публикаций
Сайт: www.ecoplastspb.ru