Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 25.02.2014 14:41 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

СКИР сохранит заряд Внешэкономбанка

ЗАО «Стинс Коман Интегрированные Решения» до 2020 года будет осуществлять сервисное техническое обслуживание Источников Бесперебойного Питания (ИБП) Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности».

Группа компаний «Стинс Коман», куда входит ЗАО СКИР, сопровождает подобные проекты Внешэкономбанка порядка 15 лет.

СКИР, в рамках заключенного договора, в течение ближайших пяти лет будет обеспечивать работоспособность ИБП мощностью от 60 до 100 кВА. После проведения оценка состояния оборудования, будут подготовлены рекомендации по его дальнейшей эксплуатации и увеличению срока безотказной работы.

О компании ЗАО «СКИР»

ЗАО «Стинс Коман Интегрированные Решения» (СКИР) успешно работает на рынке информационных технологий с 1999 года в составе группы компаний «Стинс Коман».

СКИР занимается проектированием и реализацией инжиниринговых систем жизнеобеспечения любого уровня сложности. Компания является одним из ведущих российских поставщиков высокотехнологичных систем гарантированного электропитания (дизель-генераторные установки, источники бесперебойного электропитания), систем прецизионного кондиционирования воздуха, структурированных кабельных систем и локальных вычислительных сетей; охранно-пожарных систем; систем мониторинга и диспетчеризации; оптических линий связи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: scis.ru