Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.02.2014 16:25 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Новинка от VitrA – безободковые унитазы Rim-Ex

Сразу в шести коллекциях от VitrA появились безободковые унитазы, разработанные согласно новейшим технологиям в мире сантехнического оборудования - Rim-Ex

Одна из важнейших задач при проектировании новых моделей санитарной керамики является гигиеничность. Безободковый унитаз – настоящая находка для комфортной и удобной в использовании ванной комнаты.

Компания VitrA, мировой производитель сантехники, керамогранита и мебели для ванных комнат, внимательно следит за последними разработками на сантехническом рынке. Сразу в шести коллекциях от VitrA - Т4, Shift, Metropole, Retro, S50, S20 – вышли новые модели унитазов, разработанные по инновационной технологии Rim-Ex. Система смыва унитаза устроена так, что у чаши полностью отсутствует обод, а вода подается в чашу под большим напором, эффективно омывая всю внутреннюю поверхность.

Ключевой особенностью и преимуществом безободкового унитаза является естественное и постоянное поддержание чистоты и соблюдение гигиены при использовании изделий. Беозободковый унитаз не имеет скрытых участков, за ним очень легко ухаживать. Такая модель решает давнюю заботу домохозяек – грязь, подтеки и микробы под ободком.

Помимо важных гигиенических преимуществ, такой унитаз смотрится современно и стильно. Некоторые модели безободковых унитазов от VitrA оснащены устройством VitrAFresh - контейнером с жидким чистящим средством, которое используется при каждом смыве.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru

Новинка от VitrA – безободковые унитазы Rim-Ex

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи