на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Ваш Робин Гуд

Компания Прайм Инвест приглашает Вас провести незабываемый отдых в элитном загородном клубе «Робин Гуд», который расположен в самом живописном месте Конча-Заспы. Небольшая удаленность от Киева – всего 15 км, и Вы попадаете в чудесную, экологически чистую часть природы. Мы предлагаем идеально комфортные номера, комплексные оздоровительные процедуры, катание на лошадях, квадроциклы. На состоявшейся презентации Алена Кравчук, руководитель холдинга Прайм Инвест, рассказала, что для гостей будет представлен целый комплекс услуг, и только клуб, как «Робин Гуд» может удовлетворить все запросы как сторонников спокойного времяпровождения, так и любителей активного отдыха. Мы гарантируем, что после визита в клуб «Робин Гуд» Вы станете нашим постоянным гостем!

Ньюсмейкер: Прайм Инвест
Сайт: www.prime-storm.ru

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани