на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 14:56 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Банк “Хрещатик” начал выплату ІІІ транша вкладчикам банка “Даниэль”

С 25 февраля 2014 г. банк «Хрещатик» начал выплаты средств вкладчикам ПАО «КБ «Даниэль» по договорам, срок действия которых истек в период с 04 по 10 февраля 2014 г. включительно, а также продолжает выплаты средств по договорам, срок действия которых окончился по 03 февраля 2014 г. включительно, и по договорам банковского счета.

Выплаты средств будут осуществляться в течение срока действия в банке «Даниэль» временной администрации — до 11 апреля 2014 г.

Для получения средств по указанным договорам вкладчикам необходимо обратиться в любое отделение банка «Хрещатик» с паспортом и документом органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера налогоплательщика.

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо обратиться в ПАО "КБ "Даниэль".

О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 10 февраля 2014 г., будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Телефон: 0 800-308-108, (044) 333-35-57, (044) 364-16-25, (044) 365-03-65
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)