на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Генеральный директор ЭПШ ФБК Сергей Пятенко возглавил комиссию по бизнес-образованию

В феврале 2014 года Ассоциация менеджеров России (АМР) подвела итоги голосования по выборам председателей комитетов и комиссий ассоциации на 2014 год.

Возглавлять комиссию по бизнес-образованию второй год подряд члены ассоциации доверили Сергею Пятенко, генеральному директору ЭПШ ФБК.

По словам Сергея Пятенко, возглавляемая им комиссия должна стать экспертно-аналитической площадкой по ключевым вопросам развития бизнес-образования в стране, местом постоянного диалога представителей бизнеса с представителями обучающих организаций для формирования единых подходов к подготовке современных, востребованных рынком специалистов.

«Избрание меня председателем комиссии свидетельствует о признании ЭПШ ФБК деловым сообществом России в качестве одного из лидеров краткосрочного бизнес-образования» - сказал генеральный директор ЭПШ ФБК.

Ассоциация Менеджеров России (АМР) – одна из крупнейших в России независимых общественных организаций, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: www.fbk.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Кадры, назначения, управление персоналом